Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Известия. Главное 07.05.2022

Известия. Главное (7 Мая 2022)

253 просмотра
2
0
Поделиться
Известия. Главное
Известия. Главное
Подписаться

Опубликовано: 8 Мая 2022

Ведущие: Евгений Гусев

— Не друзья подождут. Президент Путин подписал указ об особом порядке расчета с западными странами. Когда Европа выучит французское слово дефицит?
— Байден заговорил о Третьей мировой, или заговорился? Кто и сколько зарабатывает на поставках оружия Киеву?
— Натовская дуга. Альянс начинает учения от Финляндии до Балкан. Москва проводит «красную черту» по границам Украины. Все западное за ней рассматривается нами как законная цель для поражения.
— Весна в Мариуполе. Националисты начали выпускать заложников с завода. Что творится в катакомбах «Азовстали»? Как готовятся освобожденные города Приазовья к 9 мая?
— Никто не забыт. «Бессмертный полк» снова в строю. Почему на Западе запрещают акцию памяти? Ка готовятся в России, на Донбассе по всему благодарному миру?
— Ну что за май. Лесные пожары в России и Америке, пыльные бури на Ближнем востоке, рекордная жара в Индии. Что за аномалии готовит природа на лето? Каким странам уже грозит засуха и голод?
— Ошибка на миллион. Курсы, лекции, непрерывное образование — это все правда необходимо? Как удалить «жажду знаний» и не стать жертвой мошенников и проходимцев?
Эти и другие темы в программе «Известия Главное с Виталием Ворониным» выпуск от 07.05.2022 Пятый 5 канал. Информационно-аналитическая программа «Известия. Главное» — один из рейтинговых проектов канала. Флагман информационного вещания Пятого. Это обзор ГЛАВНЫХ событий за неделю в стране и мире, анализ причин и последствий важных современных процессов.

 

Смотрите онлайн Известия. Главное (7 Мая 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «5 канал».

Все ток-шоу