Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Итоги недели с Ирадой Зейналовой 08.05.2022

  1. Главная
  2. НТВ
  3. Итоги недели с Ирадой Зейналовой
Итоги недели с Ирадой Зейналовой 08.05.2022

Итоги недели с Ирадой Зейналовой (8 Мая 2022)

1 770 просмотров
6
0
Поделиться
Итоги недели с Ирадой Зейналовой
Итоги недели с Ирадой Зейналовой
Подписаться

Опубликовано: 8 Мая 2022

Ведущие: Ирада Зейналова

Уже очень хочется, чтобы остановился хотя бы хрупкий баланс. Давайте поставим вопрос жестко — что сейчас в реальности происходит? Это и про Украину, и про причины кризиса, и про его длительность, и про прерванные переговоры между нами и Киевом. То есть, нужно проанализировать заявления Зеленского — что прекращение огня произойдет только на время его встречи с Путиным. Заявления Госдепа США — что Америка и ее партнеры заинтересованы в победе Украины, которую закрепят за столом переговоров, и Запад сделает все, чтобы за этим столом ее позиция была усилена, а пока нужно нанести России максимальный урон. То есть в принципе вывод напрашивается сам — Украина остается лишь местом где усмиряют Россию. Это уже не про сдерживание, не про отпор русскому медведю, это уже про сохранение всей системы сложившиеся после «холодной» войны…


— Кажется, что сейчас было бы логично, если бы ООН усадила всех за стол и потребовала разобраться в настоящих причинах конфликта, а ООН не готова. Получается, что будет так, как решится на месте. Для тех, кто мировую политику строит по теории игр, происходящее превращается в статистику военных расходов и потерь с лейтмотивом «Россию нужно заставить потратить побольше».
— Пентагон отчитался о поставке и доставке на Украину существенной партии вооружения. Американские производители оружия уже заглядывают в будущее и подсчитывают дополнительную прибыль.
— Европейцы настолько поверили, что помогают Киеву в интересах собственной безопасности, что готовы уже терпеть не только разрушение своих экономик. Складывается впечатление, что те, кто обещает Зеленскому любую поддержку, не видят, что происходит на самом деле.
— Вопреки запретам и угрозам: в Европе готовятся к празднованию Дня Победы.
— Китай проводит масштабные экономические учения из-за возможных санкций США.
— Где дешевле и как добраться: что ждет российских туристов.


Авторская итоговая информационная программа Ирады Зейналовой «Итоги недели». Все самое важное, что произошло в стране и мире, главные новости и самые обсуждаемые темы, эксклюзивные интервью и репортажи, ключевые ньюсмейкеры, экспертные мнения и аналитика. «Итоги недели» — это не сухая подача фактов, а попытка их осмыслить, найти тренды, которые еще формируются, увидеть даже то, что только намечается, но обязательно произойдет. Каждую неделю на НТВ — особый репортерский взгляд на то, что действительно важно.

 

Смотрите онлайн Итоги недели с Ирадой Зейналовой (8 Мая 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «НТВ».

Все ток-шоу