Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Кто против. Ария о деколонизации России 28.07.2022

  1. Главная
  2. Россия 1
  3. Кто против
Кто против 28.07.2022. Ария о деколонизации России

Кто против - Ария о деколонизации России (28 Июля 2022)

1 034 просмотра
3
0
Поделиться
Кто против
Кто против
Подписаться

Опубликовано: 28 Июля 2022

Ведущие: Дмитрий Куликов

В немецкой прессе идет активная дискуссия, хватит ли коровьего навоза для обеспечения страны метаном? Приходят к неутешительному выводу: скорее всего, не хватит. В Германии уже приняли решение об отключении подсветки зданий и памятников в ночное время. Польша готовится отказаться от иллюминации на новогодние праздники и Рождество. При этом решения по газовым турбинам как не было, так и нет.

 

В американском Сенате увлечены пиар-деятельностью. Приняли резолюцию о признании России страной – спонсором терроризма. Резолюция юридической силы не имеет, но должна сыграть воодушевляющую и вдохновляющую роль для общества. Кроме того, в США не могут решить, полетит Нэнси Пелоси на Тайвань или нет, поскольку не понятно, начнется ли в связи с этим война с Китаем или не начнется? Неразрешимая дилемма: вроде как, уступать не надо, но страшно.

 

Тем временем в Ташкенте проходит встреча министров иностранных дел России и Китая. Уже можно сказать, что началась она как встреча друзей, испытывающих друг к другу высокую степень доверия.

 

На Украине рьяно демонстрируют антироссийские нарративы. О деколонизации России сначала говорили в Вашингтоне, потом на специальной конференции в Праге, а теперь дошло и до секретаря Национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова. Арию о деколонизации России он исполнил с прилежным вдохновением.

 

Смотрите онлайн Кто против Ария о деколонизации России (28 Июля 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Россия 1».

Все ток-шоу