Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Время покажет 08.08.2022
Часть 2
Часть 3

Время покажет (8 Августа 2022)

739 просмотров
3
0
Поделиться
Время покажет
Время покажет
Подписаться

Опубликовано: 8 Августа 2022

Ведущие: Екатерина Стриженова, Артём Шейнин, Анатолий Кузичев

В студии программы «Время покажет» эксперты, политики и политологи обсуждают самые актуальные темы общественной и политической жизни в стране и в мире. В центре внимания — специальная военная операция, которую вооруженные силы России проводят на Украине. В прямом эфире — сводки, свидетельства очевидцев и последние официальные данные о происходящем на Украине. Эксперты наблюдают за событиями в режиме реального времени.


— оперативная информация о ходе боевых событий, фронтовые сводки; во время обстрела Донецка погибли мирные жители, в том числе ребенок;
— спецпроект «Мы живы»: Марьяна Наумова побывала в госпитале, где поговорила с раненными бойцами;
— президент Украины Владимир Зеленский возмутился, что в докладе правозащитной организации Amnesty International признается нарушение украинской стороной законов войны;
— Минобороны заявило, что на позициях ВСУ найдены наркотические медпрепараты;
— секретные документы, захваченные на Украине, доказывают, что против России идет гибридная биологическая война;
— Financial Times: Украина заявила о недостатке оружия для контрнаступления в 2022 году.
— репортаж Юлии Барановской с передовой лини фронта о подразделении ОМСБ «Ветераны», где воюют добровольцы;
— британская газета Financial Times опубликовала интервью с украинским чиновником, который говорит о невозможности ВСУ организовать контрнаступления из-за нехватки западного вооружения.
— главнокомандующий ВСУ Залужный доложил президенту Зеленскому о тяжелом положении в укрепрайонах в Донецкой области, просит отменить обещанное наступление на Херсон.
— в Сочи проходит встреча президентов России и Турции:
— «Турецкий поток» работает бесперебойно, европейские партнеры должны быть благодарны Турции за это, заявил Путин. В планах подписать меморандум о развитии торгово-экономических связей России и Турции; Президент РФ лично поблагодарил Эрдогана за его роль в достижении договоренностей по зерну, включающих поставки российской продукции и удобрений.
— Эрдоган заявил Путину, что им предстоит открыть новую страницу в вопросах сотрудничества. Россия и Турция намерены обсудить ситуацию вокруг Сирии и проект завершения строительства АЭС «Аккую».
— колумнист NYT Фридман сообщил в New York Times о «глубоком недоверии» между Белым домом и Зеленским.
— советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк: «Заморозить» войну — получить новую КНДР с миллионами заложников. Украине нужно оружие, мы должны немедленно освободить людей».


Общественно-политическое ток-шоу «Время покажет» о том, что волнует каждого россиянина. Обсуждение в прямом эфире актуальной информационной повестки с ведущими экспертами в своих областях. Политологи, политики, экономисты, предприниматели и журналисты дают оценки и делают прогнозы — что ждет страну и мир в ближайшем будущем? Вопросы внешней и внутренней политики, меры поддержки предпринимательства и бизнеса, темы взаимодействия власти и общества, громкие информационные поводы и события новостной повестки дня.

 

Смотрите онлайн Время покажет (8 Августа 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Первый».

Все ток-шоу