Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Мутка по-пекински и США ищет замену Зеленскому 08.08.2022

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 08.08.2022. Мутка по-пекински и США ищет замену Зеленскому

Открытый эфир - Мутка по-пекински и США ищет замену Зеленскому (8 Августа 2022)

251 просмотр
1
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 9 Августа 2022

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

Обстановка на Артемовском направлении.  Наши подразделения прямо сейчас закрепляются на окраинах города! Видео получаем с места в режиме онлайн.

 

Битва за Харьков! Правда ли, что командование ВСУ приняло решение о переброске последних боеспособных подразделений с донбасского направления на изюмский фронт? Какие резервы они подтягивают к переправам и чем встретят союзные армии очередной распиаренный киевский контрнаступ? Подробности в материале военкора интернет-издания Лента-Ру Дмитрия Плотникова.

 

Мутка по-пекински. Почему Китай решил продлить крупнейшие военные учения вокруг Тайваня и могут ли они перерасти в войсковую операцию по возвращению контроля Пекина над мятежным островом? Материал Александра Артамонова.

 

Трещина в стене. Кто дал приказ не купировать интервью лидера легендарной группы Пинк Флойд, в котором он на весь мир прямо  назвал Байдена военным преступником, ответственным за украинский конфликт? Почему крупнейшие американские телеканалы вдруг заговорили правду о киевских властях? Правда ли, что в Вашингтоне спешно ищут замену президенту Украины? И кого посадят на место клоунского гетьмана? Подробный анализ американских СМИ провел  теле- и радиоведущий Сергей Судаков.

 

Ковид сбоку. Новые доказательства причастности армии США к возникновению пандемии COVID-19! Какие сенсационные факты обнародовало наше оборонное ведомство? Большое расследование Александра Садовникова. 

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Мутка по-пекински и США ищет замену Зеленскому (8 Августа 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Звезда».

Все ток-шоу