Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Сбой в пропаганде империи лжи 09.08.2022

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 09.08.2022. Сбой в пропаганде империи лжи

Открытый эфир - Сбой в пропаганде империи лжи (9 Августа 2022)

394 просмотра
2
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 9 Августа 2022

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

На измене? СБУ предъявила обвинение в госизмене бывшему украинскому журналисту и телеведущему Юрию Коту. На Украине начался тотальная охота на врагов государства. Но инакомыслящих - большинство населения Незалежной. Например, в Николаеве и Одессе власти насчитали до 90% сепаратистов. Вопрос: что Киев собирается делать с таким количеством “преступных элементов”?

 

А также.

Пропаганда империи лжи стала давать сбои? Австралийский телеведущий Кори Бернарди заявил в эфире, что образ Зеленского, созданный в американских и европейских СМИ, совсем не соответствует реальности. А основатель рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс в интервью CNN назвал Джо Байдена военным преступником. Неужели на Западе что-то происходит? Ответы на все вопросы - у Юрия Селиванова.

 

“Вы - преступники. Извините”. Правозащитная организация Эмнести Интернэшнл в своем докладе прямо обвинила Украину в жестком нарушении норм международного права. Но после возмущения в Киеве - попросила прощения у Незалежной. Мол, глубоко сожалеем о страданиях и гневе, которые вызвал наш доклад. Так кто под чью дудку пляшет? Разбирался Тимофей Борисов.

 

Отнять и поделить! Зеленский издал указ о конфискации российской собственности на Украине. Предполагается изъять более 900 объектов, принадлежащих России. Это - и государственное, и корпоративное, и частное имущество. Уже появилась идея - забирать собственность у всех, кто просто сочувствует России. Кого еще накроет волна беспредела? Прогнозы НА ЧТО? оценил Игорь Моисеев.

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Сбой в пропаганде империи лжи (9 Августа 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Звезда».

Все ток-шоу