Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Большая игра 10.08.2022
Часть 2
Часть 3

Большая игра (10 Августа 2022)

1 180 просмотров
4
0
Поделиться
Большая игра
Большая игра
Подписаться

Опубликовано: 10 Августа 2022

Ведущие: Марина Ким, Дмитрий Саймс, Вячеслав Никонов

В центре внимания экспертов программы «Большая игра»:


— Актуальная информация о ходе военной спецоперации России на Украине. ВСУ продолжают обстрел Донецка снарядами натовского калибра. Союзные силы ведут бои на Авдеевском и Артемовском направлениях.
— Президент России Владимир Путин открыл Архангельский мост в Череповце.
— Администрация США относится к властям Украины с большим недоверием. об этом заявил колумнист Томас Фридман в своей статье для New York Times .
— Соединенные Штаты считают, что Украина получила достаточно реактивных систем залпового огня типа HIMARS, заявил заместитель министра обороны США Колин Кол.
— Сотрудники ФБР провели обыск в поместье экс-президента США Дональда Трампа во Флориде.
— Последние новости и сводки о ходе спецоперации на Украине от известного журналиста и блогера Юрия Подоляки: союзные войска взяли под контроль территорию завода Knauf в Соледаре.
— Глава МАГАТЭ примет участие в созываемом Россией заседании Совета безопасности ООН по Запорожской АЭС, сообщил российский постпред в Вене.


— Страны G7 призвали Россию незамедлительно передать Запорожскую АЭС под контроль Украины.
Ток-шоу «Большая игра» теперь в большом итоговом формате. В программе анализируются ключевые мировые события недели. Как принимаются решения? От свидетелей или участников глобальных процессов. Этот серьезный разговор для тех, кто хочет знать и понимать мировую политику — не просто жареные новости, а глубинный смысл, саму суть международных трендов. Ведущие — Вячеслав Никонов и Дмитрий Саймс — понимают, как работают политический мозг России и политический мозг Америки. И привлекают для серьезного разговора серьезных игроков на международной арене — тех, от кого зависит принятие решений, экспертов, предлагающих модели решения мировых проблем. Российский взгляд представляет председатель комитета Госдумы РФ по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов: «Это программа о самом главном — о Вашей судьбе и Вашем будущем. Две великие державы находятся на самой низкой точке отношений за многие десятилетия. Попробуем найти точки соприкосновения». Американский угол зрения объясняет президент Центра национальных интересов (бывший Центр Никсона), политолог, историк Дмитрий Саймс: «В Большой Игре большие ставки. О самом важном: как сохранить мир, не поступаясь при этом ни американскими, ни российскими национальными интересами».

 

Смотрите онлайн Большая игра (10 Августа 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Первый».

Все ток-шоу