Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Отмыв мозгов американского ВПК 23.11.2022

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 23.11.2022. Отмыв мозгов американского ВПК

Открытый эфир - Отмыв мозгов американского ВПК (23 Ноября 2022)

749 просмотров
3
0
Подписаться
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Добавить в закладки
Не работает

Опубликовано: 23 Ноября 2022

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

Отмыв мозгов. Какой новый пакет компромата на Байдена собрали республиканцы? Как семья американского президента связана с коррупционными схемами, работающими в 50 странах мира? Почему политику-коррупционеру все сходит с рук? Какие лакомые куски от контрактов с компаниями ВПК он кладет лично себе в карман? Почему флагманы военно-промышленного комплекса США «Рейтеон» и «Локхид Мартин» буквально вцепились в конфликт на Украине? И главное - если скандал с воровством бюджетных денег прогремит, свернет ли Америка кровавый проект «Незалежная»? Владимир Ераносян с материалом.

Пока, ВПК. Почему даже на самых ястребиных американских телеканалах уже в открытую критикуют состояние отечественного военно-промышленного комплекса? Что это - крик отчаяния или попытка усыпить бдительность противника? Разбирался Владимир Овчинский.

Батальоны просят огня. Сколько новых РСЗО «Торнадо-Г» и «Торнадо-С» уже отправились на фронт? В чем отличие этих реактивных систем залпового огня между собой? Что инженеры оставили от предшественника «Града» и что принципиально изменили? Андрей Союстов разбирался.

«Посвящение ангелам. Свидетели правды». Мультимедийный проект Комсомольской правды, посвящённый погибшим детям Донбасса. Больше 200 трагедий. Боль, которая не притупится никогда. Как Киев 9 лет убивает малышей и подростков Донецка и Луганска? Почему молчит Запад? Как Шольц смеется на тем, что украинские власти устроили на юго-востоке геноцид? Очень тяжелые кадры, молниеносно отвечающие на вопрос - против кого мы сражаемся в этом конфликте. В студии создатели проекта Александра Лябина и Елена Куликова.

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Отмыв мозгов американского ВПК (23 Ноября 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Звезда».

Все ток-шоу