Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Большая игра 23.11.2022
Часть 2
Часть 3
Другой источник

Большая игра (23 Ноября 2022)

1 499 просмотров
5
0
Подписаться
Поделиться
Большая игра
Большая игра
Добавить в закладки
Не работает

Опубликовано: 23 Ноября 2022

Ведущие: Марина Ким, Дмитрий Саймс, Вячеслав Никонов

В центре внимания экспертов программы «Большая игра»:


— Актуальная информация о ходе военной спецоперации России на Украине.


— Владимир Путин принимает участие в саммите ОДКБ в Ереване.


— «Россия готова к расширению экспорта удобрений на мировые рынки и сотрудничеству со всеми «без исключения» партнерами в этой области», заявил президент Владимир Путин на встрече с главой «Уралхима» Дмитрием Мазепиным.


— Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что власти Германии рассчитывали на быстрое поражение Украины еще до начала спецоперации.


— Верховная Рада опубликовала проект бюджета на 2023 год, в котором отмечено, что к сентябрю население сократилось до 27,8 млн человек, до начала войны в государстве проживало 34,5 млн человек, а в 1993 году на Украине насчитывалось 52 млн человек.


— Le Monde: запасы вооружений в странах Запада, в том числе в США, достигли критически низких значений из-за поставок Украине.


— Мюнхенская конференция по безопасности пройдет без официальных лиц из России. России в участии в форуме отказал председатель Мюнхенской конференции Кристоф Хойсген.


— Владимир Путин принимает участие в саммите ОДКБ в Ереване.


— Вооруженные силы РФ нанесли очередные мощные удары по критической инфраструктуре Украины.


— Вооруженные силы России нанесли очередную серию ударов по критической инфраструктуре Украины, в результате чего в стране отключены от энергосистемы все три действующие АЭС.


— Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба обратился к Евросоюзу с призывом «не уставать» от войны на Украине и в кратчайшие сроки завершить девятый пакет антироссийских санкций, пишут немецкие СМИ.


— Bloomberg: ЕС рассматривает вопрос о введении потолка цен на российскую нефть в $65—70 за баррель, что соответствует среднему историческому значению до конфликта на Украине.


— Представитель Республиканской партии США Джеймс Комер пообещал провести расследования относительно участия семьи действующего президента Джо Байдена в международных бизнес-схемах.


— Первый министр Шотландии Никола Стерджен сообщила о своем разочаровании решением Верховного суда Великобритании о признании незаконным проведения в стране референдума о независимости.


Ток-шоу «Большая игра» теперь в большом итоговом формате. В программе анализируются ключевые мировые события недели. Как принимаются решения? От свидетелей или участников глобальных процессов. Этот серьезный разговор для тех, кто хочет знать и понимать мировую политику — не просто жареные новости, а глубинный смысл, саму суть международных трендов. Ведущие — Вячеслав Никонов и Дмитрий Саймс — понимают, как работают политический мозг России и политический мозг Америки. И привлекают для серьезного разговора серьезных игроков на международной арене — тех, от кого зависит принятие решений, экспертов, предлагающих модели решения мировых проблем. Российский взгляд представляет председатель комитета Госдумы РФ по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов: «Это программа о самом главном — о Вашей судьбе и Вашем будущем. Две великие державы находятся на самой низкой точке отношений за многие десятилетия. Попробуем найти точки соприкосновения». Американский угол зрения объясняет президент Центра национальных интересов (бывший Центр Никсона), политолог, историк Дмитрий Саймс: «В Большой Игре большие ставки. О самом важном: как сохранить мир, не поступаясь при этом ни американскими, ни российскими национальными интересами».

 

Смотрите онлайн Большая игра (23 Ноября 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Первый».

Новые видео

Соловьёв LIVE. На заре 17.06.2024Александр Семченко. Зеленского слили на саммите в Швейцарии. Россия уничтожает резервы ВСУ 16.06.2024Политическая Россия. Саммит порвался. Несите следующий 16.06.2024Дмитрий Василец. Немецкий канцлер решил воевать с Россией и дальше 16.06.2024Армен Гаспарян. Румыния против участия России и Беларуси в ПАСЕ. Рига теряет население. Эпидемия брюшного тифа в ВСУ 16.06.2024Соловьёв LIVE. Большой воскресный эфир с Дмитрием Евстафьевым 16.06.2024Соловьёв LIVE. Геоэнергетика 16.06.2024Николай Стариков. Что сказал Путин. Мир и новая система безопасности 16.06.2024Соловьёв LIVE. Главный вопрос 16.06.2024Итоги с Петром Марченко 16.06.2024Украина РУ. Что задумали США: о том, как действовать России, учитывая будущее Украины и Европы 16.06.2024Политическая Россия. Мы заставим Россию сдаться 16.06.2024Дмитрий Никотин. Итоги саммита Зеленского. Компромиссов не будет. Китай предложил альтернативу 16.06.2024Комсомольская правда. "Формула мира" Путина и правда об СВО 16.06.2024Как Восток отдаляется от Запада и зачем Вашингтон провоцирует Пекин. Турал Керимов 16.06.2024

Все ток-шоу