Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Большая игра 16.12.2022
Часть 2

Большая игра (16 Декабря 2022)

2 169 просмотров
9
0
Подписаться
Поделиться
Большая игра
Большая игра
Добавить в закладки
Не работает

Опубликовано: 16 Декабря 2022

Ведущие: Марина Ким, Дмитрий Саймс, Вячеслав Никонов

В центре внимания экспертов программы «Большая игра»:

 

— Актуальная информация о ходе военной спецоперации России на Украине.

 

— Президент России Владимир Путин обсудил с членами Совета безопасности вопросы взаимодействия с соседними государствами по «значимым направлениям»

 

— 19 декабря в Минске пройдет встреча президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко. обсуждения станут вопросы безопасности.

 

— ВКС РФ нанесли массированный ракетный удар по объектам критической инфраструктуры Украины.

 

— Россия уже в начале следующего года может начать крупномасштабное наступление на Украине, заявили аналитики американского центра «Институт изучения войны».

 

— Предложенная Россией резолюция, направленная на борьбу с героизацией нацизма, принята Генассамблеей ООН, ее поддержали 120 стран, 50 были против, 10 воздержались.

 

— «Укрэнерго» объявило чрезвычайную ситуацию из-за потери свыше половины потребления энергосистемы страны в результате массированных ракетных ударов по объектам критической инфраструктуры Украины.

 

— Россия уже в начале следующего года может начать крупномасштабное наступление на Украине, заявили аналитики американского центра «Институт изучения войны».


— СМИ: правительство Японии закрепило в новой стратегии нацбезопасности право на контрудар по противнику в случае нападения, увеличение оборонных расходов до 2% ВВП и ужесточение формулировки относительно России.

 

— Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный в интервью The Economist заявил, что россиян и других врагов можно только убивать.


— Еврейский общественный деятель и член наблюдательного совета Украинского Хельсинского союза по правам человека Иосиф Зисельс заявил, что не согласен с выступлением в Верховной раде Украины президента Израиля Реувена Ривлина, обвинившего украинцев в репрессиях против евреев во время Второй мировой войны.


Москва заявила о доказательствах причастности США и Польши к терактам в России.

 

Ток-шоу «Большая игра» теперь в большом итоговом формате. В программе анализируются ключевые мировые события недели. Как принимаются решения? От свидетелей или участников глобальных процессов. Этот серьезный разговор для тех, кто хочет знать и понимать мировую политику — не просто жареные новости, а глубинный смысл, саму суть международных трендов. Ведущие — Вячеслав Никонов и Дмитрий Саймс — понимают, как работают политический мозг России и политический мозг Америки. И привлекают для серьезного разговора серьезных игроков на международной арене — тех, от кого зависит принятие решений, экспертов, предлагающих модели решения мировых проблем. Российский взгляд представляет председатель комитета Госдумы РФ по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов: «Это программа о самом главном — о Вашей судьбе и Вашем будущем. Две великие державы находятся на самой низкой точке отношений за многие десятилетия. Попробуем найти точки соприкосновения». Американский угол зрения объясняет президент Центра национальных интересов (бывший Центр Никсона), политолог, историк Дмитрий Саймс: «В Большой Игре большие ставки. О самом важном: как сохранить мир, не поступаясь при этом ни американскими, ни российскими национальными интересами».

 

Смотрите онлайн Большая игра (16 Декабря 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Первый».

Новые видео

Соловьёв LIVE. Фейк-контроль 30.05.2024Соловьёв LIVE. Разборы Рыбаря - Итоги дня 30.05.2024Соловьёв LIVE. На войне как на войне 30.05.2024Изолента LIVE. Что происходит в Секторе Газа. Полеты Китая на Луну и посылки из Северной Кореи 30.05.2024Александр Семченко. Украина в России. Какая победа нам нужна 30.05.2024Открытый эфир. Вечерний выпуск 30.05.2024Политическая Россия. Движение вверх 30.05.2024РЕН. Новости. Доплаты многодетным в РФ. Штрафы для украинок. Клещи-монстры в Европе 30.05.2024Царьград. Главное. Сигнал НАТО о готовности "на всё": Украинский кризис – начало третьей мировой 30.05.2024Комсомольская правда. Ни о каком мире на Украине речь не идёт 30.05.2024Армен Гаспарян. ЕС против зерна. Буферная зона на границе Польши и Беларуси и санкции США для врагов Санду 30.05.2024Украина РУ. Размер присоединённой Украины неважен: какой глобальный вопрос должна решить Россия 30.05.2024Соловьёв LIVE. Сводка с фронтов спецоперации. СТАВКА 30.05.2024Вести в 20:00 30.05.2024Звезда LIVE. Украинские беженцы реализовали мечту о европейском союзе – но не в своей страны 30.05.2024

Все ток-шоу