Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Главные тезисы заседания коллегии Минобороны 22.12.2022

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 22.12.2022. Главные тезисы заседания коллегии Минобороны

Открытый эфир - Главные тезисы заседания коллегии Минобороны (22 Декабря 2022)

893 просмотра
4
0
Подписаться
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Добавить в закладки
Не работает

Опубликовано: 22 Декабря 2022

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

Главные тезисы заседания коллегии Минобороны. О чем рассказали Президент России, Верховный Главнокомандующий Владимир Путин и Министр обороны Сергей Шойгу? Какой потенциал НАТО задействован против нас в конфликте на Украине? Сколько спутников Альянса круглосуточно работают на нужды ВСУ? Где Россия создаст новую группировку войск? Какими новинками пополнились наши стратегические ядерные силы? Обсудим с лучшими военными журналистами страны.

 

Попрошайка бандитов. Почему именно сейчас Зеленский полетел в Вашингтон? Какое оружие он будет просить у Байдена? Зачем для этого понадобился именно личный визит? Как Пелоси экстренно вызвала всех конгрессменов для срочного голосования? И почему некоторые эксперты уверены, что на наших глазах разворачивается репетиция плана эвакуации Зеленского? А также, на какие числа Польша готовит вторжение на Украину? Какие города хочет оккупировать? И какой контингент для этого готовит? Материал Владимира Ераносяна.

 

Тайные покупки. За что Федеральное бюро расследований платило руководству Твиттера миллионы долларов? Как после этих секретных траншей сразу из соцсети пропадала вся неприглядная информация про президента США и его сына? Почему миллиардер Илон Маск решил раскрыть схему? Какие еще операции по промывке мозгов  оплачивались из бюджетов американской разведки? За этой почти детективной историей внимательно следит Дмитрий Дробницкий.

 

Какая новая правда о появлении Ковида стала доступна ученым? Почему все следы ведут в Пентагон? Причем здесь 30-летняя биооккупация Америкой Украины? Сколько жителей Незалежной намеренно были заражены опасными болезнями? И как те массово передавали заразу своим детям? Расследование Сергея Карнаухова.

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Главные тезисы заседания коллегии Минобороны (22 Декабря 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Звезда».

Все ток-шоу