Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Немирный атом Киева и Илон Маск метит в Белый дом 27.12.2022

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 27.12.2022. Немирный атом Киева и Илон Маск метит в Белый дом

Открытый эфир - Немирный атом Киева и Илон Маск метит в Белый дом (27 Декабря 2022)

698 просмотров
3
1
Подписаться
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Добавить в закладки
Не работает

Опубликовано: 27 Декабря 2022

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

Сергей Лавров прокомментировал заявления из Пентагона об угрозе "обезглавливающего удара" по Кремлю.

 

А также. Как украинские генералы собираются захватывать Крым, Курск, Белгород и Кубань? Почему в Киеве призывают нанести удары по Ирану? И что произойдет, если сербская армия подойдет вплотную к границам Косово, а албанцы начнут силовую акцию по зачистке сербского населения.

 

“Немирный атом”. Эксклюзивное расследование спецкора ВГТРК Ольги Курлаевой. Журналисты провели на Запорожской АЭС несколько месяцев, общались с жителями Энергодара, для которых ядерная безопасность важнее собственной жизни. Что рассказывают люди? И как поменялась обстановка за последнее время? Ответы из первых рук.

 

А также. Поматросили и бросили? Как Самопровозглашенный президент Венесуэлы Хуан Гуайдо вдруг оказался выброшен на обочину истории. В чем причина такого - в прямом и переносном смысле - “развода”?  Выяснял Дмитрий Родионов.

 

Зачем Илон Маск метит в Белый дом? А главное - кем? Ведь он не рожден в США, а потому вроде как не может быть президентом? Неужели он замыслил бросить вызов глубинному государству, чтобы самому вершить будущее Америки? И почему эксперты уверены: такая неуемная жажда власти может аукнуться мощным всплеском расизма? Версии от Игоря Моисеева.

 

А также. Америка - она ненормальная, буквально. В этом уверен Александр Садовников. И дело совсем не в Джо Байдене. Вот цитата. “Вопросы ментального здоровья и когнитивных функций становятся для населения первоочередными”. Как недееспособный президент стал зеркалом и диагнозом для целой страны? Обсудим.

 

Китайский сервиз. Почему именно в 2022 году США открыто назвали Китай основной угрозой? Как Пентагон уже начал готовиться к большой войне в азиатско-тихоокеанском регионе? Анализ ситуации - у Александра Степанова. 

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Немирный атом Киева и Илон Маск метит в Белый дом (27 Декабря 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Звезда».

Все ток-шоу