Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Большая игра 16.01.2023
Часть 2
Часть 3
Другой источник

Большая игра (16 Января 2023)

1 425 просмотров
9
0
Поделиться
Большая игра
Большая игра
Подписаться

Опубликовано: 16 Января 2023

Ведущие: Марина Ким, Дмитрий Саймс, Вячеслав Никонов

В центре внимания экспертов программы «Большая игра»:

— Актуальная информация о ходе военной спецоперации России на Украине.

 

— Российские войска нанесли массированные удары по энергетической системе Украины.

— «Известия» опубликовали статью председателя политсовета запрещенной на Украине ОПЗЖ Виктора Медведчука «Украинский синдром. Анатомия современного военного противостояния».

— Экс-депутат Верховной Рады Илья Кива со ссылкой на собственные источники сообщает, что президент Украины Владимир Зеленский собирается уничтожить главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного.

 

— Начинает работу Всемирный экономический форум в Давосе. Представители бизнеса из России и Китая не будут участвовать в его работе.

 

— Экс-депутат Украины Илья Кива высказал предположение, что обрушение подъезда жилого дома в Днепре был провокацией киевского режима.

 

— Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович высказал мнение, что киевские власти в ситуации с Украинской православной церковью ведут себя «как идиоты», усиливая раскол.

— Начинает работу Всемирный экономический форум в Давосе.

— Зампредседателя правительства России Александр Новак заявил, что, несмотря на санкционные ограничения, доходы бюджета страны от нефтегазовой отрасли выросли в прошлом году на 28%, или на 2,5 трлн. рублей.

 

Ток-шоу «Большая игра» теперь в большом итоговом формате. В программе анализируются ключевые мировые события недели. Как принимаются решения? От свидетелей или участников глобальных процессов. Этот серьезный разговор для тех, кто хочет знать и понимать мировую политику — не просто жареные новости, а глубинный смысл, саму суть международных трендов. Ведущие — Вячеслав Никонов и Дмитрий Саймс — понимают, как работают политический мозг России и политический мозг Америки. И привлекают для серьезного разговора серьезных игроков на международной арене — тех, от кого зависит принятие решений, экспертов, предлагающих модели решения мировых проблем. Российский взгляд представляет председатель комитета Госдумы РФ по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов: «Это программа о самом главном — о Вашей судьбе и Вашем будущем. Две великие державы находятся на самой низкой точке отношений за многие десятилетия. Попробуем найти точки соприкосновения». Американский угол зрения объясняет президент Центра национальных интересов (бывший Центр Никсона), политолог, историк Дмитрий Саймс: «В Большой Игре большие ставки. О самом важном: как сохранить мир, не поступаясь при этом ни американскими, ни российскими национальными интересами».

 

Смотрите онлайн Большая игра (16 Января 2023). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Первый».

Новые видео

Украина РУ. О мобилизации, пленных и возмездии за военные преступления Украины - правозащитник Рыбин 30.01.2023Политическая Россия. Война на Ближнем Востоке. НАТО без Швеции, но с Финляндией. Успех под Угледаром 30.01.2023Открытый эфир 30.01.2023Железная логика 30.01.2023Соловьёв LIVE. Гаспарян 30.01.2023Комсомольская правда. Они начинают Третью мировую войну. Что будет 30.01.2023Формула смысла 30.01.2023Добров в эфире. Можно ли говорить о начале наступления Армии РФ на Донбассе 29.01.2023Николай Стариков. Что означает «танки для Украины» 29.01.2023Политическая Россия. НАТО на Украине: вход доллар, а выход 29.01.2023Соловьёв LIVE. Большой воскресный эфир с Дмитрием Евстафьевым 29.01.2023Армен Гаспарян. О готовности НАТО к войне с Россией, провалах ВСУ и атаках на иранские заводы 29.01.2023Юрий Подоляка 29.01.2023Украина РУ. Самолёты, ракеты и танки на Украину: есть ли для них препятствия и стоит ли ждать дефолта США 29.01.2023Соловьёв LIVE. Трибунал с Максимом Григорьевым 29.01.2023

Все ток-шоу