Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Стратегия с Анной Шафран. «Минск-3» - попытка заморозки украинского конфликта на фоне нарастающих успехов СВО: кому это выгодно 29.11.2023

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Стратегия с Анной Шафран
Стратегия с Анной Шафран 29.11.2023. «Минск-3» - попытка заморозки украинского конфликта на фоне нарастающих успехов СВО: кому это выгодно

Стратегия с Анной Шафран - «Минск-3» - попытка заморозки украинского конфликта на фоне нарастающих успехов СВО: кому это выгодно (29 Ноября 2023)

522 просмотра
3
0
Поделиться
Стратегия с Анной Шафран
Стратегия с Анной Шафран
Добавить в закладки

Опубликовано: 29 Ноября 2023

Ведущие: Анна Шафран

Запад в действительности рассматривает несколько сценариев сворачивания украинского конфликта. Текущую ситуацию, по крайней мере для публики, они преподносят как «тупик». Но это не соответствует объективной картине на фронте: Армия России де-факто малыми силами уверенно продвигается к решению всех задач Спецоперации. И западным элитам – спонсорам Зеленского - об этом также известно. Как и про очередную «могилизацию» на Украине, где в мясные штурмы скоро начнут отправлять 17-летних.

 

При этом уровень деморализации войск киевского режима на линии боевого соприкосновения критический, до 70% отказников в штурмовых батальонах ВСУ, о чем открыто говорят политтехнологи Незалежной. И это, не считая дефицита на Украине буквально всего – от обмундирования до вооружения в связи с коррупцией и разворовыванием западной помощи при ее одновременном сокращении.

 

Тем временем в России объемы производства по всей линейке вооружений только нарастают, на фронт уходят новые образцы оружия, а в резерве стоит 300 тысяч готовых к бою контрактников. Но западные «аналитики» не перестают навязывать нарратив тупика, в который Россия якобы попала на Украине и теперь всеми силами ищет из него выход. Истинная цель происходящего – продавить выгодный им вариант перемирия.

 

Ричард Хаас в Foreign Affairs на полном серьезе предлагает: «Переосмысление успеха на Украине...». Постулируется, что США втянули Украину в военный конфликт с Россией, и от этого только выиграли американские ВПК и внешняя политика. «Но полным успехом происходящее назвать нельзя». Что же не так пошло у американцев на исконно русских землях, и как они намерены действовать дальше, с учетом того, что «в настоящее время Украина не может нанести стратегического поражения России»?

 

Кстати, довольно странно, что они это выяснили только сейчас, спустя почти два года противостояния всего коллективного Запада нашей стране, в том числе посредством экономической войны. Американские аналитики приходят к мысли, что украинский конфликт нужно поставить на паузу на период перевыборов Джо Байдена.

 

Якобы перефокусировка на политические баталии накануне выборов американского президента не позволяет мировому сообществу поставить точку в победном кейсе Украины. На самом деле на Капитолийском холме уже начали делить колоссальные доходы с будущих поставок Украине, которые оплачиваются странами НАТО. Но в случае смены хозяина Овального кабинета, американский политический истеблишмент, по совместительству владелец оружейных компаний и финансовых активов в профильных фондах, понесет не менее колоссальные убытки. На Киев в Вашингтоне плевать: там все просто так, кроме денег.

 

Гость студии - Павел Данилин, генеральный директор Центра политического анализа, доцент Финансового университета.

 

Смотрите онлайн Стратегия с Анной Шафран «Минск-3» - попытка заморозки украинского конфликта на фоне нарастающих успехов СВО: кому это выгодно (29 Ноября 2023). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Звезда».

Новые видео

РЕН. Новости. СВО, семья, квартиры, зарплата и угрозы Запада: главное из Послания президента 29.02.2024Соловьёв LIVE. Курс 29.02.2024Время в 21:00 29.02.2024Соловьёв LIVE. Фейк-контроль 29.02.2024Соловьёв LIVE. На войне как на войне 29.02.2024Соловьёв LIVE. Сводка с фронтов спецоперации 29.02.2024Политическая Россия. Стратегическая адаптация России 29.02.2024Открытый эфир. Вечерний выпуск 29.02.2024Звезда LIVE. Непонятый Булгаков, или информационная война против русской классики 29.02.2024РЕН. Новости. Супероружие РФ. Кому благодарен Путин. Макрон пожалеет об угрозах - Послание Президента 29.02.2024Александр Семченко. ВСУ бегут 29.02.2024Дмитрий Василец. Вторая линия обороны ЧВК НАТО «Бердичи, Орловка, Тоненькое» уничтожена 29.02.2024Саня во Флориде. Украинский фронт - коллапс обороны ВСУ западнее Авдеевки. Красно серая зона. Операция ССО 29.02.2024Комсомольская правда. Какой будет Россия к 2030 году. Владимир Путин определил будущее страны 29.02.2024Армен Гаспарян. Послание Путина Федеральному собранию. Буданов против Залужного. Шольц против Макрона 29.02.2024

Все ток-шоу