Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

По горячим следам. Вой с тенью 29.01.2024

  1. Главная
  2. Звезда
  3. По горячим следам
По горячим следам 29.01.2024. Вой с тенью

По горячим следам - Вой с тенью (29 Января 2024)

330 просмотров
3
0
Поделиться
По горячим следам
По горячим следам
Добавить в закладки

Опубликовано: 30 Января 2024

Россия должна отказаться от ядерного оружия - очередные «хотелки» киевского режима в интервью изданию Der Tagesspiegel озвучил замминистра обороны Украины Иван Гаврилюк. По словам генерала, любой конфликт заканчивается за столом переговоров и «так будет и здесь». При этом Гаврилюк уверен, что мирные соглашения с Россией должны включать пункт об отказе нашей страны от ядерного оружия.

 

Ранее советник главы офиса Зеленского Михаил Подоляк заявлял о намерении Киева в случае переговоров «обсудить будущее российского ядерного арсенала». Но больше всего о будущем российского ядерного оружия переживают в Вашингтоне.

 

Наземный компонент ядерной триады США устарел из-за недостаточного финансирования и отставания от графика программы по его модернизации, - заявили в Сенате США. Эксперты отмечают, что задержки с обновлением ядерной триады стали причиной призывов Вашингтона к Москве вернуться к диалогу по стратегической стабильности.

 

А также - продвижении идеи лишения России ее ядерного арсенала. Политологи полагают, что сейчас Вашингтон прикладывает усилия для сохранения уже неактуальной системы стратегической стабильности, чтобы выиграть время для модернизации. Но как только США проведут ревизию своих ядерных сил, то сразу откажутся от паритетного диалога с Россией. Почему Штаты не смогли восстановить производство плутониевых сердечников? И какое будущее ожидает американскую ядерную триаду? Смотрите в программе «По горячим следам».

 

Смотрите онлайн По горячим следам Вой с тенью (29 Января 2024). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Звезда».

Все ток-шоу