Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Засекреченные списки. Почему Украине скоро кирдык 10.02.2024

  1. Главная
  2. РЕН ТВ
  3. Засекреченные списки
Засекреченные списки 10.02.2024. Почему Украине скоро кирдык

Засекреченные списки - Почему Украине скоро кирдык (10 Февраля 2024)

3 143 просмотра
17
0
Поделиться
Засекреченные списки
Засекреченные списки
Добавить в закладки

Опубликовано: 10 Февраля 2024

Командный пункт взлетает на воздух, правый берег Днепра под огневым контролем российской артиллерии. Наши самоходные гаубицы и танки уничтожают укрепрайоны ВСУ под Донецком, Искандеры бьют по эшелонам с техникой НАТО в глубоком украинском тылу, а дроны со снайперской точностью залетают в украинские блиндажи.

 

8 февраля Владимир Зеленский снял с должности Валерия Залужного, поводом стал провал контрнаступления. Армия терпит на фронте сокрушительные неудачи. Сегодня Украина как никогда нуждается в помощи своего главного спонсора, США. Но Америка увязла в предвыборной гонке и проблемах с мигрантами. Сенат лихорадит, Белый дом связан по рукам и ногам.

 

Но, судя по всему, гораздо раньше кирдык придет Украине. Как наши воины, рискуя жизнью, идут на штурм позиций противника? Почему в украинской армии начался снарядный голод, а на Западе закончились вооружения для Киева? На что рассчитывает Зе, нанося террористические удары по российским городам? Зачем украинские военкомы предлагают калечить призывников?

 

Как по приказу Зеленского идет охота на уклонистов? Кого украинский генштаб посылает сегодня на передовую? Почему над Зе смеются депутаты Верховной Рады? И главное, как увольнение главкома может привести к госперевороту на Украине? Как поступит Запад с чемоданом без ручки под названием Украина? Сколько ВСУ протянут без поддержки Америки? Почему уже этой весной Владимир Зеленский может превратиться в фальшивого президента? И как ВСУ будут воевать без генерала Залужного?

Смотрите онлайн Засекреченные списки Почему Украине скоро кирдык (10 Февраля 2024). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «РЕН ТВ».

Все ток-шоу