Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Изолента LIVE. Можно ли было избежать СВО и виновата ли Россия в том, что она первая начала спецоперацию 31.03.2024

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Изолента LIVE
Изолента LIVE 31.03.2024. Можно ли было избежать СВО и виновата ли Россия в том, что она первая начала спецоперацию

Изолента LIVE - Можно ли было избежать СВО и виновата ли Россия в том, что она первая начала спецоперацию (31 Марта 2024)

269 просмотров
8
0
Подписаться
Поделиться
Изолента LIVE
Изолента LIVE
Добавить в закладки
Не работает

Опубликовано: 31 Марта 2024

Вопрос от зрителя ИЗОЛЕНТА Live: На работе есть хороший мужик, сам из Донецка. Там родственники, пожилые родители живут на подконтрольной Киеву территории. На любые аргументы, что СВО было неизбежно, соглашается, но в ответ всегда говорит: "Но мы же первые напали". И это, как он считает, перечёркивает всю нашу правоту. Прокомментируйте.

 

Дмитрий Пучков:

«Для нас это вопрос жизни и смерти, а не вопрос правоты. Мы не пылали агрессивными планами и намерениями. Таковыми пылали украинцы. Мы вынуждены были сделать упреждающий удар. Сделали. И считаю, что движемся в правильном направлении».

 

Пётр Лидов:

«Россия предупреждала Запад много раз. В декабре 2021 было внятное предупреждение о расширении НАТО, на которое даже не последовало ответа. Впрочем, как и на другие. На протяжении как минимум 14 лет они получали эти предупреждения.

 

Мы даже в начале СВО не вели полноценные боевые действия. Это была демонстрация, и она привела через два месяца к переговорам. После их сорвал Запад. Воевать — это не решение России. Это решение Запада».

 

Смотрите онлайн Изолента LIVE Можно ли было избежать СВО и виновата ли Россия в том, что она первая начала спецоперацию (31 Марта 2024). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «YouTube».

Все ток-шоу