Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Убийство Сулеймани и хрупкое перемирие в Алеппо 14.01.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 14.01.2020. Убийство Сулеймани и хрупкое перемирие в Алеппо

Открытый эфир - Убийство Сулеймани и хрупкое перемирие в Алеппо (14 Января 2020)

121 просмотров
1
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 15 Января 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Операция «самолет». Гибель украинского Боинга в Иране могла быть всего лишь частью чудовищного плана британской разведки. На что готов пойти Лондон, чтобы вернуть свое влияние на Ближнем Востоке? И каким будет следующий пункт этого плана - разбирался Юрий Селиванов.

 

- Бизнес и ничего личного. Зачем Трамп отдал приказ убить генерала Сулеймани. Чем так мешал Вашингтону этот иранский военный? И почему его ликвидировали незадолго до подписания крупной торговой сделки между Ираном и Китаем? Подробности у журналиста Ильи Богданова.

 

- Хрупкое перемирие. Почему боевики до сих пор держат в страхе мирных жителей западных районов сирийского Алеппо? 12 января съемочная группа агентства Anna News попала под минометный обстрел. Репортаж из-под огня - только в «Открытом эфире». В студии - военкор Аким Апачев.

 

- Призыв к миру. В Москве прошли переговоры представителей России и Турции с лидерами конфликтующих сторон в Ливии. Почему маршал Хафтар покинул Москву, не подписав соглашения о перемирии? Когда закончится гражданская война на севере Африки? И кто переправляет сирийских боевиков в Триполи? Карту боевых действий изучил сотрудник Института востоковедения РАН Амур Гаджиев.

 

- Пропавший архив. Уникальное собрание документальных журналистских материалов 7-го Управления афганской госбезопасности исчезло в 1992 году. Как оно попало в руки моджахедов и кто передал его пакистанской разведке? Какую правду о терроризме скрывает архив? Расследование международного обозревателя из Германии Виталия Волкова.

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Убийство Сулеймани и хрупкое перемирие в Алеппо (14 Января 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.