Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Дороги войны в Донбассе и масштабные учения НАТО 12.02.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 12.02.2020. Дороги войны в Донбассе и масштабные учения НАТО

Открытый эфир - Дороги войны в Донбассе и масштабные учения НАТО (12 Февраля 2020)

390 просмотров
1
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 13 Февраля 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Киев хоронит Минские соглашения. Апрельская встреча Нормандской четверки - на грани срыва. В это время ВСУ ведут активный обстрел поселков Донбасса близ серой зоны. На прямой связи со студией - мэр Горловки Иван Приходько. Репортер издания News Front Владимир Карасев - с эксклюзивом с линии соприкосновения.

 

- Украина снова пойдет войной на Юго-восток и в самое ближайшее время.  Готовится имитация восстания в Донецке и молниеносный ввод подготовленных американцами  украинских войск. О деталях готовящейся операции —  специальный гость  «Открытого эфира» - первый премьер ДНР и глава «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай.

 

- Всеми дорогами войны в Донбассе проехал режиссер-документалист Максим Фадеев. Он единственный журналист, побывавший в еще украинском Дебальцево за несколько часов до того, как ополченцы замкнули котел.  Уникальные кадры войны в Донбассе и пронзительные истории жителей республик - эксклюзив «Открытого эфира».

 

- Пентагон планирует начать войну с Россией в 2028 году? Знаменитый крымский блогер Борис Рожин достал секретный сценарий самых масштабных учений НАТО около российских границ. Зачем альянс готовит Европу к войне с Россией? И почему театром военных действий станет именно Польша?

 

-  Легендарный разведчик Николай Кузнецов. Почему историки разведки называют его гением?  Сегодня его могила во Львове стала местом провокаций, а его прах власти Львова превратили в предмет торга.  На связи со студией - племянница прославленного разведчика, а в кресле главного героя - автор книги о нем, заместитель главного редактора «Российской газеты» Николай Долгополов.

 

- Кто упорно пытается сделать предателя генерала Власова героем? По чьей указке была запущена кампания по его обелению в начале 90-х? Почему его образ так был нужен Солженицыну? А бывший мэр Москвы Гаврилов собирался устанавливать ему памятник в центре  столицы?

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Дороги войны в Донбассе и масштабные учения НАТО (12 Февраля 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.