Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Пятилетие Минских соглашений и «нейтральные» пособники Гитлера 13.02.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 13.02.2020. Пятилетие Минских соглашений и «нейтральные» пособники Гитлера

Открытый эфир - Пятилетие Минских соглашений и «нейтральные» пособники Гитлера (13 Февраля 2020)

558 просмотров
1
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 14 Февраля 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- В США вышел документальный фильм о событиях на Майдане и роли американцев в киевском госперевороте 2014 года. Виктория Нуланд решала, кто войдет в новое правительство еще до побега Януковича. И называла лидеров Майдана по кличкам. А Джо Байден мог быть причастен к расстрелам на Институтской 20-го февраля. Почему этот фильм-сенсация появился именно сейчас - обсудим.  

 

- В феврале 2015-го были подписаны соглашения в Минске. А в Донбассе началась активная фаза боев за Широкино. Почему сегодня в этом селе никто не живет? Воспоминания участников и очевидцев событий. В «Открытом эфире» - военкор Аким Апачев, а на прямой связи со студией - офицер ополчения ДНР с позывным «Индус». 

 

- За возложение цветов советским воинам - в тюрьму на 2 года? Одессит Сергей Долженков попал  в СИЗО только за то, что участвовал в автопробеге, посвященном 70-летию освобождения города Николаева от фашистов. Почему украинское следствие расценило это как «действия, направленные на захват государственной власти»? И почему даже после обмена пленными Сергей не может вернуться в Одессу - эксклюзив из первых рук.   

 

- «Нейтральные» пособники Гитлера. Как под предлогом гуманитарной миссии красного креста швейцарский врач - большой поклонник идей Третьего рейха - создал отряд из медиков, которые приехали в СССР, чтобы служить немцам? Как добровольцы из этой страны стали наемниками Вермахта? Неизвестные страницы военной истории изучил Виталий Волков. 

 

- Суперсолдаты российской армии. В новом выпуске программы «Военная приемка» - рассказ о дальневосточном военном училище, выпускники которого служат во всех спецподразделениях страны. О самых современных технологиях воспитания бойцов спецназа - журналист Борис Зимин.

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Пятилетие Минских соглашений и «нейтральные» пособники Гитлера (13 Февраля 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу