Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Обстановка на Украине и дистанционно-кибернетическое оружие 16.03.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 16.03.2020. Обстановка на Украине и дистанционно-кибернетическое оружие

Открытый эфир - Обстановка на Украине и дистанционно-кибернетическое оружие (16 Марта 2020)

742 просмотров
1
1
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 17 Марта 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

В МИД Китая заявили, что коронавирус в Ухань могли завезти американские военные, появившиеся в регионе за несколько недель до эпидемии. Ответит ли Вашингтон на обвинения в умышленном распространении заразы и покажет ли миру своего «нулевого пациента», с которого все началось?

 

Они написали убийства. ВСУ снова открыли сафари на мирных жителей Донбасса - есть жертвы - из разрушенной Горловки срочный репортаж корреспондента «Ньюсфронт» Георгия Медведева.

 

«Толкнули Сивохо - а упал Зеленский». Как радикалы готовят свержение президента Украины? Лидер киевских нацистов Андрей Билецкий поставил власти окончательный ультиматум: штурм Донбасса или на вилах с Банковой. Майдан или война?

 

Эксклюзив «Открытого эфира». Журналист России-24 Ольга Курлаева только что привезла из Варшавы неопровержимые доказательства подготовки поляков к противостоянию с Россией.

 

Дистанционно-кибернетическое оружие. Почему за ним будущее?

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Обстановка на Украине и дистанционно-кибернетическое оружие (16 Марта 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу