Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Украинский Ухань и необычные методы лечения коронавируса от ВСУ 25.03.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 25.03.2020. Украинский Ухань и необычные методы лечения коронавируса от ВСУ

Открытый эфир - Украинский Ухань и необычные методы лечения коронавируса от ВСУ (25 Марта 2020)

668 просмотров
4
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 26 Марта 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- «Самым масштабным очагом коронавируса станут США». Почему ВОЗ делает страшные прогнозы? Олимпиада в Токио перенесена. Миллиард триста миллионов индийцев на карантине. Генсек ООН просит сложить оружие в локальных войнах на время пандемии и отменить санкции.

 

- «Чем больше переболеют, тем лучше». Почему Великобритания хотела выбрать самую странную стратегию противостояния коронавирусу, больше напоминающую ужасный эксперимент?

 

- Как так вышло, что в стране с передовой медициной долгое время ставили неверные диагнозы? Как правда об истинном положении дел в Америке может в корне изменить представление мира о коронавирусе и причинах его появления - разбирался Алексей Анпилогов.

 

- Украинский Ухань. Как Черновицкая область Украины превратилась в зону смерти с бетонными блок-постами и почему вернувшиеся из Европы с температурой 40 заробитчане все как один получили отрицательные результаты теста на коронавирус?

 

- Зачем украинские врачи рекомендуют солдатам ВСУ лечиться спиртом от коронавируса? Почему именно сейчас добробаты ждут из Киева только команды «фас»?

 

- Гости из будущего! Министерство обороны опубликовало уникальные кадры полета истребителя Су-57.

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Украинский Ухань и необычные методы лечения коронавируса от ВСУ (25 Марта 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу