Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Железная логика. США собираются нажиться на беде Китая 13.05.2020

  1. Главная
  2. Вести FM
  3. Железная логика
Железная логика с Сергеем Михеевым 13.05.2020. США собираются нажиться на беде Китая

Железная логика с Сергеем Михеевым - США собираются нажиться на беде Китая (13 Мая 2020)

340 просмотров
1
0
Поделиться
Железная логика
Железная логика
Подписаться

Опубликовано: 13 Мая 2020

Ведущие: Сергей Михеев, Сергей Корнеевский

Американский законопроект о введении санкций против Китая за распространение коронавируса и многое другое. В студии «Вестей ФМ» Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

 

МИХЕЕВ: Типичная схема того, как работают американцы. Мы видели, как они пару раз отработали эту схему на нас, в первую очередь в случае крушения «Боинга», точно такая же ситуация была с выходом американцев из договора о ракетах меньшей и средней дальности, и сейчас то же самое видим в отношении Китая. То ли виноват Китай в этом, то ли не виноват, то ли было там что-то, то ли не было, то ли есть какие-то данные, то ли нет – какая разница?

 

Вот сейчас выгодно использовать, откровенно говоря, беду, которая случилась с Китаем – он серьезно пострадал, причём пострадал первым, – и заработать на этом деньги. Это просто классика жанра – это обычная американская геополитика. Это и есть «нанесение добра по-американски».
 

Смотрите онлайн Железная логика с Сергеем Михеевым США собираются нажиться на беде Китая (13 Мая 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу