Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Большая игра 29.07.2022
Часть 2

Большая игра (29 Июля 2022)

2 149 просмотров
5
0
Поделиться
Большая игра
Большая игра
Подписаться

Опубликовано: 29 Июля 2022

Ведущие: Марина Ким, Дмитрий Саймс, Вячеслав Никонов

В центре внимания экспертов программы «Большая игра»:


— Актуальная информация о ходе военной спецоперации России на Украине.
— Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл на заседание Совета министров иностранных дел государств-членов Шанхайской организации сотрудничества в Ташкенте.
— ВСУ нанесли удар по тюрьме с пленными украинскими военными в ДНР. Огонь вели из HIMARS. Погибли более 50 украинцев.
— Последние новости и сводки о ходе спецоперации на Украине от известного журналиста и блогера Юрия Подоляки: продолжаются бои за Соледар и Артемовск.
— Украинский депутат Дмитрий Разумков назвал новый закон Украины о приватизации «распродажей страны».
— Британский историк Найл Фергюсон заявил, что США совершили серьезную тактическую ошибку и позволили России выиграть время, чтобы перевернуть ситуацию в свою пользу.
— Президент России Владимир Путин в ходе рабочей встречи поручил вице-премьеру Марату Хуснуллину помочь республикам Донбасса в восстановлении разрушенных жилья и инфраструктуры.


Ток-шоу «Большая игра» теперь в большом итоговом формате. В программе анализируются ключевые мировые события недели. Как принимаются решения? От свидетелей или участников глобальных процессов. Этот серьезный разговор для тех, кто хочет знать и понимать мировую политику — не просто жареные новости, а глубинный смысл, саму суть международных трендов. Ведущие — Вячеслав Никонов и Дмитрий Саймс — понимают, как работают политический мозг России и политический мозг Америки. И привлекают для серьезного разговора серьезных игроков на международной арене — тех, от кого зависит принятие решений, экспертов, предлагающих модели решения мировых проблем. Российский взгляд представляет председатель комитета Госдумы РФ по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов: «Это программа о самом главном — о Вашей судьбе и Вашем будущем. Две великие державы находятся на самой низкой точке отношений за многие десятилетия. Попробуем найти точки соприкосновения». Американский угол зрения объясняет президент Центра национальных интересов (бывший Центр Никсона), политолог, историк Дмитрий Саймс: «В Большой Игре большие ставки. О самом важном: как сохранить мир, не поступаясь при этом ни американскими, ни российскими национальными интересами».

 

Смотрите онлайн Большая игра (29 Июля 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Первый».

Все ток-шоу