Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Большая игра 20.12.2022
Часть 2
Часть 3

Большая игра (20 Декабря 2022)

1 609 просмотров
7
0
Подписаться
Поделиться
Большая игра
Большая игра
Добавить в закладки
Не работает

Опубликовано: 20 Декабря 2022

Ведущие: Марина Ким, Дмитрий Саймс, Вячеслав Никонов

В центре внимания экспертов программы «Большая игра»:

 

— Актуальная информация о ходе военной спецоперации России на Украине. Продолжаются обстрелы Донецка со стороны ВСУ.

 

— Владимир Путин поздравил сотрудников органов безопасности РФ с профессиональным праздником и вручил государственные награды.

 

— Главком ВСУ Валерий Залужный выступил за ужесточение наказания за невыполнение боевых приказов и дезертирство.

 

— Обращение Владимира Зеленского к украинским беженцам не возвращаться пока в страну говорит о бедственном положении экономики Украины, пишет издание Foreign Policy.

 

— В колонке для The American Conservative аналитик Джордж О’Нил заявил, что у Киева нет шансов на победу.

 

— Европа потеряла примерно триллион долларов из-за роста цен на энергоносители в результате конфликта России и Украины. По прогнозу издания Bloomberg, это только начало самого масштабного энергетического кризиса за последние десятилетия.

 

— Экономист Рубини, предугадавший кризис 2008 года, предрек возвращение мира во времена войн, голода и болезней.

 

— Во время церемонии вручения госнаград в Кремле президент России назвал героем каждого находящегося в зоне специальной военной операции.

 

— Президенты России и Белоруссии во время переговоров в Минске обсудили создание единого оборонного пространства.

 

Ток-шоу «Большая игра» теперь в большом итоговом формате. В программе анализируются ключевые мировые события недели. Как принимаются решения? От свидетелей или участников глобальных процессов. Этот серьезный разговор для тех, кто хочет знать и понимать мировую политику — не просто жареные новости, а глубинный смысл, саму суть международных трендов. Ведущие — Вячеслав Никонов и Дмитрий Саймс — понимают, как работают политический мозг России и политический мозг Америки. И привлекают для серьезного разговора серьезных игроков на международной арене — тех, от кого зависит принятие решений, экспертов, предлагающих модели решения мировых проблем. Российский взгляд представляет председатель комитета Госдумы РФ по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов: «Это программа о самом главном — о Вашей судьбе и Вашем будущем. Две великие державы находятся на самой низкой точке отношений за многие десятилетия. Попробуем найти точки соприкосновения». Американский угол зрения объясняет президент Центра национальных интересов (бывший Центр Никсона), политолог, историк Дмитрий Саймс: «В Большой Игре большие ставки. О самом важном: как сохранить мир, не поступаясь при этом ни американскими, ни российскими национальными интересами».

 

Смотрите онлайн Большая игра (20 Декабря 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Первый».

Все ток-шоу