Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. С миру по пушке и «урано-патриотизм» США 09.01.2023

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 09.01.2023. С миру по пушке и «урано-патриотизм» США

Открытый эфир - С миру по пушке и «урано-патриотизм» США (9 Января 2023)

421 просмотр
2
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 9 Января 2023

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

С миру по пушке. Какой неимоверный пакет военной помощи Запад успел собрать для Украины за первые дни января? Как Франция и Германия уже не стесняясь поставляют Киеву тяжелые вооружения? Сколько танков получат ВСУ в ближайшие дни? К чему готовит НАТО Польшу и Прибалтику? О каком секретном оружии рапортует главарь СНБО Украины Данилов? И правда ли, что Банковая получила от тайного поставщика почти полторы тысячи беспилотников-камикадзе, способных лететь на сотни километров? Расследование Алексея Анпилогова.

 

Холод и голод. С какими неутешительными прогнозами Европа начала этот год? Почему западные СМИ цинично предлагают британцам выбрать между теплом и едой? Где аналитические центры пророчат появление настоящих голодных бунтов? Так что ждет мир в ближайшие месяцы?  И какие точки на карте в наступившем 2023 станут горячими? Подробный анализ от Алексея Бобровского.

 

Пошли в психическую. С какими якобы прогнозами о направлении будущих атак ВСУ вышли американские издания? Что на самом деле готовят боевики Зеленского и способны ли они наступать, в принципе, после тяжелейших потерь на Донецком фронте? Что прямо сейчас происходит в Соледаре и Артемовске и к чему готовятся освободители Донбасса? Только из зоны проведения специальной военной операции вернулся специальный корреспондент телеканала Спас Александр Егорцев. Он уже в нашей студии.

 

Урано патриотизм. Зачем западные СМИ активно разгоняют тему создания Южной Кореей своей атомной бомбы? По силам ли Сеулу самостоятельно изготовить ядерное оружие? И кто готов превратить корейский полуостров в радиоактивную пустыню? Так могли ли США передать Южной Корее секретные ядерные технологии, чтобы столкнуть в смертельном противостоянии Сеул, Пхеньян и стоящий за ним Китай? В вопросе разбирался Дмитрий Дрозденко. 

 

Смотрите онлайн Открытый эфир С миру по пушке и «урано-патриотизм» США (9 Января 2023). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Звезда».

Все ток-шоу