Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Большая игра 18.01.2023
Часть 2
Часть 3
Другой источник

Большая игра (18 Января 2023)

1 724 просмотра
18
1
Поделиться
Большая игра
Большая игра
Подписаться

Опубликовано: 18 Января 2023

Ведущие: Марина Ким, Дмитрий Саймс, Вячеслав Никонов

В центре внимания экспертов программы «Большая игра»:

— Актуальная информация о ходе военной спецоперации России на Украине.

— 80 лет назад было прорвано кольцо блокады вокруг Ленинграда. Владимир Путин возложил цветы в память защитников Ленинграда.

— В пятницу в Германии в формате «Рамштайн» пройдет встреча представителей министерств обороны западных стран по вопросу военной помощи Украине.

 

— Премьер-министр Финляндии Санна Марин заявила, что Россия не вторглась бы в Украину, если бы та была членом НАТО.

 

— Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров провел пресс-конференцию по итогам внешней политики России за прошедший год.

 

— Глава МИД ЮАР Наледи Пандор осудила законопроект США против деятельности России в Африке.

 

— Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер заявил, что больше не видит смысла в нейтральном статусе Украины: ее вступление в НАТО будет оправданным исходом конфликта.

 

Ток-шоу «Большая игра» теперь в большом итоговом формате. В программе анализируются ключевые мировые события недели. Как принимаются решения? От свидетелей или участников глобальных процессов. Этот серьезный разговор для тех, кто хочет знать и понимать мировую политику — не просто жареные новости, а глубинный смысл, саму суть международных трендов. Ведущие — Вячеслав Никонов и Дмитрий Саймс — понимают, как работают политический мозг России и политический мозг Америки. И привлекают для серьезного разговора серьезных игроков на международной арене — тех, от кого зависит принятие решений, экспертов, предлагающих модели решения мировых проблем. Российский взгляд представляет председатель комитета Госдумы РФ по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов: «Это программа о самом главном — о Вашей судьбе и Вашем будущем. Две великие державы находятся на самой низкой точке отношений за многие десятилетия. Попробуем найти точки соприкосновения». Американский угол зрения объясняет президент Центра национальных интересов (бывший Центр Никсона), политолог, историк Дмитрий Саймс: «В Большой Игре большие ставки. О самом важном: как сохранить мир, не поступаясь при этом ни американскими, ни российскими национальными интересами».

 

 

Смотрите онлайн Большая игра (18 Января 2023). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Первый».

Все ток-шоу