Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Большая игра 18.05.2022
Часть 2
Часть 3
Другой источник

Большая игра (18 Мая 2022)

970 просмотров
8
15
Поделиться
2
Большая игра
Большая игра
Подписаться

Опубликовано: 18 Мая 2022

Ведущие: Марина Ким, Дмитрий Саймс, Вячеслав Никонов

В центре внимания экспертов программы «Большая игра»:
— Актуальная информация о ходе военной спецоперации России на Украине. Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что в плен сдались 694 военнослужащих ВСУ и подразделения «Азов», ранее находившихся на территории комбината «Азовсталь». Он уточнил, что с 16 мая в плен сдались 959 бойцов «Азова», в том числе 80 раненых.
— По данным издания Bloomberg, Турция хочет истребители F-35 за одобрение заявок Финляндии и Швеции в НАТО, снятия санкций за владение C-400, а также объявление новыми кандидатами в альянс Рабочей партии Курдистана и ее производных террористическими организациями.
— Главы МИД ЕС согласовали выделение на военную помощь Украине дополнительно 500 миллионов евро. Сенат США большинством голосов поддержал голосование по пакету помощи Украине в размере почти 40 миллиардов долларов.


Ток-шоу «Большая игра» теперь в большом итоговом формате. В программе анализируются ключевые мировые события недели. Как принимаются решения? От свидетелей или участников глобальных процессов. Этот серьезный разговор для тех, кто хочет знать и понимать мировую политику — не просто жареные новости, а глубинный смысл, саму суть международных трендов. Ведущие — Вячеслав Никонов и Дмитрий Саймс — понимают, как работают политический мозг России и политический мозг Америки. И привлекают для серьезного разговора серьезных игроков на международной арене — тех, от кого зависит принятие решений, экспертов, предлагающих модели решения мировых проблем.

 

Российский взгляд представляет председатель комитета Госдумы РФ по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов: «Это программа о самом главном — о Вашей судьбе и Вашем будущем. Две великие державы находятся на самой низкой точке отношений за многие десятилетия. Попробуем найти точки соприкосновения». Американский угол зрения объясняет президент Центра национальных интересов (бывший Центр Никсона), политолог, историк Дмитрий Саймс: «В Большой Игре большие ставки. О самом важном: как сохранить мир, не поступаясь при этом ни американскими, ни российскими национальными интересами».

 

Смотрите онлайн Большая игра (18 Мая 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Первый».

Комментариев: 2
KLM
19 Мая 2022, 09:20
Почему нет возможности пропустить рекламу? Реклама ворует мое время, ворует мой трафик, использует ресурс моего телефона. Должна быть возможность пропустить рекламу!!!! Надоела .
Ответить
Голосуйте:
-
0
Володя
19 Мая 2022, 16:16

Телек из за рекламмы не смотрю который год, и сюда добрались.

Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу