Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Большая игра 21.11.2022
Часть 2
Часть 3
Другой источник

Большая игра (21 Ноября 2022)

1 728 просмотров
6
0
Подписаться
Поделиться
Большая игра
Большая игра
Добавить в закладки
Не работает

Опубликовано: 21 Ноября 2022

Ведущие: Марина Ким, Дмитрий Саймс, Вячеслав Никонов

В центре внимания экспертов программы «Большая игра»:

— Актуальная информация о ходе военной спецоперации России на Украине.

— Девять лет назад в Киеве начался Евромайдан, закончившийся государственным переворотом.


— На выходных ВСУ подвергли массовому обстрелу Запорожскую атомную электростанцию.


— Президент Украины Владимир Зеленский полагает, что Россия с помощью «краткосрочного перемирия» хочет получить передышку в боевых действиях.


— Советник руководителя офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что переговоры с Россией равносильны капитуляции.


— Шеф Пентагона Ллойд Остин заявил, что НАТО не ищет конфронтации с Россией и не будет втянут в украинский конфликт.


— Британский премьер-министр Риши Сунак посетил Киев и встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским.


— Из-за отсутствия электроэнергии в Одессе начались протесты.


— После восстановления в соцсети Twitter аккаунта Дональда Трампа владельца компании Илона Маска обвинили в мошенничестве и подделке документов и предложили лишить американского гражданства.


— Бывший советник министра обороны США Дуглас Макгрегор утверждает, что сегодня у американских вооруженных сил нет ничего для военной конфронтации с Россией.


— Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия помогает и будет продолжать помогать странам, сталкивающимся с дефицитом продовольствия из-за авантюрной политики Запада.


— Гендиректор МАГАТЭ Рафаэль Гросси назвал удары по Запорожской АЭС «игрой с огнем» и призвал немедленно прекратить обстрелы электростанции.


— Глава «Росатома» Алексей Лихачев сообщил о риске атомной аварии на ЗАЭС в связи с обстрелами станции со стороны ВСУ.


— Politico: Германия обдумывает нарушить запрет на субсидии, чтобы избежать торговой войны с США.


— The Sofia Globe: правительство Болгарии объявило, что действующая схема размещения украинских беженцев в стране не предусматривает питание.


— Президент Франции Эммануэль Макрон обвинил Россию в распространении дезинформации и продвижении «грабительских проектов» в Африке.


— Экс-министр Польши Лешек Миллер заявил, что ложь украинских политиков по поводу обстрела территории Польши является более разрушительной, чем удары самих ракет.


Ток-шоу «Большая игра» теперь в большом итоговом формате. В программе анализируются ключевые мировые события недели. Как принимаются решения? От свидетелей или участников глобальных процессов. Этот серьезный разговор для тех, кто хочет знать и понимать мировую политику — не просто жареные новости, а глубинный смысл, саму суть международных трендов. Ведущие — Вячеслав Никонов и Дмитрий Саймс — понимают, как работают политический мозг России и политический мозг Америки. И привлекают для серьезного разговора серьезных игроков на международной арене — тех, от кого зависит принятие решений, экспертов, предлагающих модели решения мировых проблем. Российский взгляд представляет председатель комитета Госдумы РФ по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов: «Это программа о самом главном — о Вашей судьбе и Вашем будущем. Две великие державы находятся на самой низкой точке отношений за многие десятилетия. Попробуем найти точки соприкосновения». Американский угол зрения объясняет президент Центра национальных интересов (бывший Центр Никсона), политолог, историк Дмитрий Саймс: «В Большой Игре большие ставки. О самом важном: как сохранить мир, не поступаясь при этом ни американскими, ни российскими национальными интересами».

 

 

Смотрите онлайн Большая игра (21 Ноября 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Первый».

Новые видео

Время в 21:00 27.05.2024Куклы наследника Тутти. Алар Карис: зоолог как президент или США как фактор генетической мутации 27.05.2024Комсомольская правда. Россия готова к применению стратегического вооружения 27.05.2024Соловьёв LIVE. Вечер Z с Валерием Жуком 27.05.2024Соловьёв LIVE. Сводка с фронтов спецоперации. СТАВКА 27.05.2024Товары из Узбекистана. Нейрочипы и предсказательные способности ИИ. Герман Клименко 27.05.2024Александр Семченко. У ВСУ не хватает ресурсов. Россия порывает фронт на всех направлениях 27.05.2024Политическая Россия. Россия - это вам не хуситы 27.05.2024Открытый эфир. Вечерний выпуск 27.05.2024Народовольцы-террористы: нужно ли о них напоминать. Владимир Мединский 27.05.2024Польские ограничения. Запрет ЕС на спецтехнику и преодоление вето в Грузии. Игорь Мальцев 27.05.2024РЕН. Новости. Путин в Узбекистане: важное. Украина отдала $11 млн пингвинам. ВСУ ждут французов 27.05.2024Вести в 20:00 27.05.2024Комсомольская правда. Иноагент Быков* об отсутствии интеллекта. Грузия сделала больно Бербок. Как Россия помешала Каллас 27.05.2024Армен Гаспарян. Путин в Узбекистане. Грузия сделала Бербок больно и суд над Гуцул в Молдове 27.05.2024

Все ток-шоу