Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Большая игра 19.01.2023
Часть 2
Часть 3
Другой источник

Большая игра (19 Января 2023)

1 388 просмотров
14
0
Поделиться
Большая игра
Большая игра
Подписаться

Опубликовано: 18 Января 2023

Ведущие: Марина Ким, Дмитрий Саймс, Вячеслав Никонов

В центре внимания экспертов программы «Большая игра»:

 

— Актуальная информация о ходе военной спецоперации России на Украине. Российские войска подвергли массовому обстрелу объекты по всей территории Украины.

— Основатель ЧВК «Вагнера» Евгений Пригожин заявил, что его группировка взяла под контроль село Клещевка в Донецкой области.

 

— США готовы помочь Украине ударить по Крыму, сообщает издание The New York Times.

 

— Европейский суд по правам человека осудил Россию за отказ признать однополые браки.

— В Давосе проходит Пятьдесят третье заседание Всемирного экономического форума (ВЭФ).

 

— Politico: Администрация президента США Джо Байдена намерена включить в очередной пакет военной помощи Украине, о котором будет объявлено 20 января, несколько боевых бронированных машин Stryker.

 

— Экс-советник главы Пентагона Макгрегор заявил о потерях ВСУ в 157 000 человек с начала СВО.

 

— «Поставки Украине оружия для ударов по России выведет конфликт на новый уровень», заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

 

— Мэр украинского города Днепропетровск Борис Филатов заявил, что в этом году город не будет оборудовать места для крещенских купаний, так как данная традиция является «безобразием».

 

— Европейский суд по правам человека осудил Россию за отказ признать однополые браки.

 

— Бывший командующий сухопутными войсками Польши, генерал-полковник в запасе Вальдемар Скжипчак предложил сформировать новые подразделения ВСУ из украинских беженцев в Польше, Германии и Франции.

 

— Координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби назвал оскорбительными высказывания главы МИД России Сергея Лаврова, который сравнил действия США по созданию коалиции с действиями Адольфа Гитлера.

 

Ток-шоу «Большая игра» теперь в большом итоговом формате. В программе анализируются ключевые мировые события недели. Как принимаются решения? От свидетелей или участников глобальных процессов. Этот серьезный разговор для тех, кто хочет знать и понимать мировую политику — не просто жареные новости, а глубинный смысл, саму суть международных трендов. Ведущие — Вячеслав Никонов и Дмитрий Саймс — понимают, как работают политический мозг России и политический мозг Америки. И привлекают для серьезного разговора серьезных игроков на международной арене — тех, от кого зависит принятие решений, экспертов, предлагающих модели решения мировых проблем. Российский взгляд представляет председатель комитета Госдумы РФ по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов: «Это программа о самом главном — о Вашей судьбе и Вашем будущем. Две великие державы находятся на самой низкой точке отношений за многие десятилетия. Попробуем найти точки соприкосновения». Американский угол зрения объясняет президент Центра национальных интересов (бывший Центр Никсона), политолог, историк Дмитрий Саймс: «В Большой Игре большие ставки. О самом важном: как сохранить мир, не поступаясь при этом ни американскими, ни российскими национальными интересами».

 

 

Смотрите онлайн Большая игра (19 Января 2023). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Первый».

Новые видео

Украина РУ. О мобилизации, пленных и возмездии за военные преступления Украины - правозащитник Рыбин 30.01.2023Политическая Россия. Война на Ближнем Востоке. НАТО без Швеции, но с Финляндией. Успех под Угледаром 30.01.2023Открытый эфир 30.01.2023Железная логика 30.01.2023Соловьёв LIVE. Гаспарян 30.01.2023Комсомольская правда. Они начинают Третью мировую войну. Что будет 30.01.2023Формула смысла 30.01.2023Добров в эфире. Можно ли говорить о начале наступления Армии РФ на Донбассе 29.01.2023Николай Стариков. Что означает «танки для Украины» 29.01.2023Политическая Россия. НАТО на Украине: вход доллар, а выход 29.01.2023Соловьёв LIVE. Большой воскресный эфир с Дмитрием Евстафьевым 29.01.2023Армен Гаспарян. О готовности НАТО к войне с Россией, провалах ВСУ и атаках на иранские заводы 29.01.2023Юрий Подоляка 29.01.2023Украина РУ. Самолёты, ракеты и танки на Украину: есть ли для них препятствия и стоит ли ждать дефолта США 29.01.2023Соловьёв LIVE. Трибунал с Максимом Григорьевым 29.01.2023

Все ток-шоу