Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Большая игра 24.11.2022
Часть 2
Часть 3
Другой источник

Большая игра (24 Ноября 2022)

2 098 просмотров
6
0
Подписаться
Поделиться
Большая игра
Большая игра
Добавить в закладки
Не работает

Опубликовано: 24 Ноября 2022

Ведущие: Марина Ким, Дмитрий Саймс, Вячеслав Никонов

В центре внимания экспертов программы «Большая игра»:


— Актуальная информация о ходе военной спецоперации России на Украине.


— Госдума приняла проект бюджета на ближайшие три года, а также пакет законопроектов о запрете пропаганды ЛГБТ.


— Государственный секретарь США Энтони Блинкен осудил законопроект о полном запрете пропаганды ЛГБТ и призвал российских законодателей отозвать проект.


— Вооруженные силы РФ не наносили ударов по целям на территории Киева 23 ноября. Причиной всех зафиксированных в этот день разрушений стали падения ракет украинских средств ПВО, заявил официальный представитель Минобороны РФ России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.


— Американский президент предоставил госсекретарю США Энтони Блинкену полномочия выделить оборонную продукцию и услуги Министерства обороны США по военной подготовке и обучению на общую сумму до 400 миллионов долларов с целью помощи Украине.


— В администрации США заподозрили Москву в подготовке химатаки на Украине.


— Глава Государственного ракетного центра имени Макеева, академик РАН Владимир Дегтярь заявил, что ракетный комплекс наземного шахтного базирования РС-28 «Сармат» запущен в серийное производство.


— Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила о подготовке девятого пакета санкций против России.


— В Минобороны РФ заявили, что российские войска не наносили ударов по целям на территории Киева 23 ноября. Причиной всех зафиксированных в этот день разрушений стали падения ракет украинских средств ПВО.


— Общая стоимость военной помощи Украине от США составила $19,7 млрд, сообщили в Пентагоне.


— Европарламент одобрил пакет поддержки Украины на сумму 18 млрд евро.


— Politico: Польша выступает за снижение потолка цен на российскую нефть до $30 за баррель.


— Во время выступления на конференции «Путешествие в мир искусственного интеллекта» Владимир Путин призвал создать альтернативную систему платежей. В качестве примера президент РФ привел систему «Хавала».


— Владимир Путин на заседании Координационного совета по обеспечению потребностей ВС РФ призвал наладить четкую, скоординированную работу и повысить объемы и качество поставок в армию.


— Politico: США обеспокоены тем, что Россия может применить химическое оружие на Украине.


— Польские политики резко осудили назначение бывшего посла Киева в Берлине Андрея Мельника на пост замминистра иностранных дел Украины, расценив это как оскорбление памяти жертв Волынской резни.


Ток-шоу «Большая игра» теперь в большом итоговом формате. В программе анализируются ключевые мировые события недели. Как принимаются решения? От свидетелей или участников глобальных процессов. Этот серьезный разговор для тех, кто хочет знать и понимать мировую политику — не просто жареные новости, а глубинный смысл, саму суть международных трендов. Ведущие — Вячеслав Никонов и Дмитрий Саймс — понимают, как работают политический мозг России и политический мозг Америки. И привлекают для серьезного разговора серьезных игроков на международной арене — тех, от кого зависит принятие решений, экспертов, предлагающих модели решения мировых проблем. Российский взгляд представляет председатель комитета Госдумы РФ по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов: «Это программа о самом главном — о Вашей судьбе и Вашем будущем. Две великие державы находятся на самой низкой точке отношений за многие десятилетия. Попробуем найти точки соприкосновения». Американский угол зрения объясняет президент Центра национальных интересов (бывший Центр Никсона), политолог, историк Дмитрий Саймс: «В Большой Игре большие ставки. О самом важном: как сохранить мир, не поступаясь при этом ни американскими, ни российскими национальными интересами».

 

Смотрите онлайн Большая игра (24 Ноября 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Первый».

Новые видео

Соловьёв LIVE. На заре 17.06.2024Александр Семченко. Зеленского слили на саммите в Швейцарии. Россия уничтожает резервы ВСУ 16.06.2024Политическая Россия. Саммит порвался. Несите следующий 16.06.2024Дмитрий Василец. Немецкий канцлер решил воевать с Россией и дальше 16.06.2024Армен Гаспарян. Румыния против участия России и Беларуси в ПАСЕ. Рига теряет население. Эпидемия брюшного тифа в ВСУ 16.06.2024Соловьёв LIVE. Большой воскресный эфир с Дмитрием Евстафьевым 16.06.2024Соловьёв LIVE. Геоэнергетика 16.06.2024Николай Стариков. Что сказал Путин. Мир и новая система безопасности 16.06.2024Соловьёв LIVE. Главный вопрос 16.06.2024Итоги с Петром Марченко 16.06.2024Украина РУ. Что задумали США: о том, как действовать России, учитывая будущее Украины и Европы 16.06.2024Политическая Россия. Мы заставим Россию сдаться 16.06.2024Дмитрий Никотин. Итоги саммита Зеленского. Компромиссов не будет. Китай предложил альтернативу 16.06.2024Комсомольская правда. "Формула мира" Путина и правда об СВО 16.06.2024Как Восток отдаляется от Запада и зачем Вашингтон провоцирует Пекин. Турал Керимов 16.06.2024

Все ток-шоу