Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Большая игра 29.11.2022
Часть 2
Часть 3
Другой источник

Большая игра (29 Ноября 2022)

1 452 просмотра
12
0
Подписаться
Поделиться
Большая игра
Большая игра
Добавить в закладки
Не работает

Ведущие: Марина Ким, Дмитрий Саймс, Вячеслав Никонов

В центре внимания экспертов программы «Большая игра»:


— Актуальная информация о ходе военной спецоперации России на Украине.


— Президент России Владимир Путин, выступая на юбилейном Всероссийском съезде судей, отметил, что магистральным направлением Х съезда должно стать дальнейшее повышение эффективности, качества, справедливости и доступности правосудия.


— Экс-советник президента США, полковник Дуглас Макгрегор заявил, что сообщения о том, что у ВС РФ заканчиваются боеприпасы являются пропагандой. По его словам, худшее, что может сейчас сделать Запад, это — вмешаться в конфликт.


— Ватикан ценит добрые отношения с РФ и надеется на продолжение курса на их развитие, заявил дипломатический источник, комментируя интервью Папы Римского Франциска, в котором ему приписываются высказывания о жестокости российских военных в ходе СВО на Украине, в том числе со стороны чеченцев и бурятов.


— Супруга президента Украины Елена Зеленская на конференции в Лондоне заявила, что российским солдатам приказывали использовать сексуальное насилие в качестве «оружия войны».


— Премьер-министр РФ Михаил Мишустин на заседании правительства отметил, что доходы федерального бюджета за период с января по сентябрь выросли на десять процентов.


Ток-шоу «Большая игра» теперь в большом итоговом формате. В программе анализируются ключевые мировые события недели. Как принимаются решения? От свидетелей или участников глобальных процессов. Этот серьезный разговор для тех, кто хочет знать и понимать мировую политику — не просто жареные новости, а глубинный смысл, саму суть международных трендов. Ведущие — Вячеслав Никонов и Дмитрий Саймс — понимают, как работают политический мозг России и политический мозг Америки. И привлекают для серьезного разговора серьезных игроков на международной арене — тех, от кого зависит принятие решений, экспертов, предлагающих модели решения мировых проблем. Российский взгляд представляет председатель комитета Госдумы РФ по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов: «Это программа о самом главном — о Вашей судьбе и Вашем будущем. Две великие державы находятся на самой низкой точке отношений за многие десятилетия. Попробуем найти точки соприкосновения». Американский угол зрения объясняет президент Центра национальных интересов (бывший Центр Никсона), политолог, историк Дмитрий Саймс: «В Большой Игре большие ставки. О самом важном: как сохранить мир, не поступаясь при этом ни американскими, ни российскими национальными интересами».

 

Смотрите онлайн Большая игра (29 Ноября 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Первый».

Новые видео

Политическая Россия. «Железный занавес» для США 15.07.2024Украина РУ. Остался максимум месяц: чего ждать в США и что скрывается за кулисами мирных переговоров 15.07.202460 минут. По горячим следам (выпуск в 11:30) 15.07.2024Sputnik. О блокировке YouTube. Дедолларизации. Киберсталкинге и ИИ. Элина Сидоренко 15.07.2024РЕН. Новости. Чудовищный пожар в Новороссийске. Ищут мотив стрелка в Трампа 15.07.2024Соловьёв LIVE. День Z с Маратом Булатовым 15.07.2024Время покажет 15.07.2024Изолента LIVE 15.07.2024Юрий Подоляка. «Контрнаступ» на севере у ВСУ выдохся, а на юге у них проблемы 15.07.2024Царьград. Главное. "Русские идут - бей унитазы!": Новый украинский тренд в соцсетях 15.07.2024Царьград. Главное. Протестный цирк: Клоуны от оппозиции продолжают веселить народ 15.07.2024Комсомольская правда. Покушение на Трампа - начало Гражданской войны. Что будет 15.07.2024Sputnik. Заря. Лесные пожары. Покушение на Трампа. Единая валюта БРИКС. Финал Евро-2024 15.07.2024Соловьёв LIVE. Мардан 15.07.2024Соловьёв LIVE. На заре 15.07.2024

Все ток-шоу